RISTORANTE PIZZERIA LA LUNA

RISTORANTE PIZZERIA LA LUNA Ristorante Pizzeria La Luna

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 1054 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von JUST EAT Kunden, die bei Ristorante Pizzeria La Luna bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

15 Sep 2022 um 22:45 Bei meiner Pizza wurden leider die Tomaten vergessen und auch geschmacklich kenne ich bessers. Der Kurier war aber sehr freundlich.
11 Sep 2022 um 22:05 Bei der Wunschpizza fehlte eine der Zutaten und die Lieferung ging recht lange. Auch geschmacklich hatten wir schon besseres.
5 Sep 2022 um 11:51 Wie immer alles Perfekt. Vielen Dank
4 Sep 2022 um 20:23 Die Pizza's waren sehr knapp gefüllt. Wenn ich in der Pizzeria diese Pizza bestelle, dann hat es viel mehr von allem drauf, komisch. Zudem hat man die Gewürze völlig vergessen.
7 Aug 2022 um 23:48 Ich fand die Pizza eher klein und etwas geizig belegt. Für eine Gemüsepizze von 19.50.- kann man etwas mehr Gemüse erwarten. Abgesehen davon ist die Pizza geschmacklich mega lecker!!
6 Aug 2022 um 22:34 Wir haben 2 Pizzas Bestellt. Leider war 1 Pizza falsch. Bestellt wurde eine Marcopolo und geliefert wurde eine Toscana. Die Pizza's waren gut aber leider 50% der Bestellung falsch. K. Laganaro
28 Jul 2022 um 20:47 Pizza eher kleiner als in anderen Pizzerien u eher trocken. Teig fein.
25 Jul 2022 um 9:57 Sehr klein, nicht geschnitten
21 Jul 2022 um 14:52 Das Essen kam 20 Minuten zu früh. Ich konnte erst 20 Minuten nach Lieferung essen und da war das Essen schon kalt. Die Bruschette waren i.o. Das Pesto war irgendwie fad hatte denoch sehr viel Pfeffer drin.
9 Jul 2022 um 8:06 Das Essen kam extrem schnell. Super! Sehr freundlicher Lieferdienst. Das Essen woe immer perfekt auch schön heiss!!!